TSG BayreuthA-TeamLatein

Trainer: Helmut Jahn & Thomas Leupold
Mannschaftskapitän: Roxana Henke & Alix Hofmann
Choreo: Bittersweet

Das A-Team der TSG Bayreuth vertanzt 2019 in veränderter Besetzung mit dem Thema Bittersweet erneut die untrennbare Verbindung von Freud und Leid. Kraftvolle Powersongs und gefühlvolle Balladen im Wechsel bringen das volle Potential der fünf lateinamerikanischen Tänze auf die Fläche. Nach einigen personellen Veränderungen startet dieses Jahr mit einem Durchschnittsalter von 22 Jahren eines der jüngsten Teams der Vereinsgeschichte in die Saison. Erfahrene Tänzer ebenso wie Tanzneulinge bilden eine dynamische, energiegeladene Einheit.

TSG BayreuthB-TeamLatein

Unser B-Team für diese Saison ist aus einem Allstar-Projekt geboren, in dem „alte Hasen“ unseres Vereins, die schon einmal aktiv in einer unserer Lateinformationen mitgetanzt haben wieder als aktive Tänzer mitmachen können. Einzige Voraussetzung ist, dass man mindesten 25 Formationsturniere in seinem Tänzerleben getanzt haben muss.
Das Ergebnis ist ein Team mit einer bunten Mischung, was das Alter angeht, das jedoch große Tanzerfahrung auf die Fläche bringt.

Trainer: Helmut Jahn
Mannschaftskapitän: Lukas Maisel