Perfekter Saisonauftakt mit 1. Platz für die Lateinformation

25. Januar 2016

Mit einer neuen Choreo – „Body Language“ – startete die Lateinformation der TSG Bayreuth in die Saison 2016. Gegen acht weitere Mannschaften aus der Oberliga Süd Bayern Latein ertanzten sich die 8 Paare beim Turnier in Schwabach/Nürnberg einen souveränen 1. Platz. Es ist das erste Mal seit sieben Jahren, dass die Bayreuther auf dem vordersten Platz landeten. Auf den Pokalplätzen lag außerdem die neu formierte Mannschaft Wasserburg/Unterpfaffenhofen Germering A (2.) sowie der TSA des TV Coburg-Ketschendorf B. Nach den Richterwertungen zu urteilen wird es eine durch und durch spannende Turniersaison – Bayreuther Freunde des Lateintanzes sind am 28. Februar herzlich in die Oberfrankenhalle geladen, um die Tänzer der TSG anzufeuern.

Kleider
Verkauf